KLASSIKER
Unser Tafelspitz
zart gekochtes Rindfleisch an Meerettichsahne mit Kartoffelklößen
❦
Saftiges Eisbein
mit Salzkartoffeln & deftigem Sauerkohl
❦
»Anhaltiner«-Teller
regionaler Sauerbraten mit Rotkohl & Kartoffelklößen
❦
Bauernfrühstück
Kartoffeln, Schinkenspeck & Ei aus der Pfanne
❦
»Fürst Leopold«-Teller
Wildgulasch vom Hirsch mit Preiselbeeren, Kartoffelklößen & Rotkohlen
❦
Rinderroulade
mit Kartoffelklößen & Rotkohl
❦
Wiener Schnitzel
aus Kalbsfleisch mit Salzkartoffeln, Wildpreiselbeeren
...
VOM SCHWEIN
Schnitzel »Orangerie«
panierter Schweinelachs, Orangenfilets, Mandelsplitter & Käsekruste,
Kartoffelspalten & Kräuterdip
❦
Schnitzel »Georgengarten«
frischer Rahm mit Champignonspalten auf
paniertem Schweinelachs & Kroketten
❦
Schnitzel »Hawaii«
panierter Schweinelachs, Ananas, Mandelsplitter & Käsekruste,
Kartoffelspalten & Kräuterdip
❦
Chili Schnitzel
panierter Schweinelachs, Jalapeño, Cheddarkäse, mit Pommes
❦
Luisenteller
zarte Schweinemedaillons an saftigem Grillgemüse & Kroketten
❦
»Reise nach Italien«
Steak vom Schweinelachs unter einer Parmesankruste, Kartoffelspalten & Kräuterdip
❦
Steak au four
Steak vom Schweinelachs unter Würzfleisch und mit Käse überbacken,
mit Pommes & Erbsen
...
VOM GEFLÜGEL
»Ausflug ans Mittelmeer«
zartes Huhn mit Tomate-Mozzarella überbacken & Basilikumpasta
❦
»Fürst Franz«-Teller
»Paprika-Chili-Hahn«, Brokkoli & mit Kräuterrahm gefüllte Kartoffeltaschen
...
VOM FISCH
»Wörlitzer Gondelfahrt«
Zanderfilet – gebraten, mit zerlassener Butter, Brokkoli & Kartoffeln
❦
»Elbeschiffer«
Scholle mit pikantem Paprikarahm & Bratkartoffeln
❦
Egeriasteller
Seesaiblingsfilet mit zerlassener Butter, Brokkoli & Kartoffeln